ВЗГЛЯД ДО БОЛИ СИНИЙ

ВЗГЛЯД ДО БОЛИ СИНИЙ
Отстирала мысли, чуть не добела,
На душе так чисто! Стирка помогла
Полоскала в травах - свежий аромат -
Высушу в дубравах - ветер будет рад!
* * *
Как надела платье, мысли о тебе,
Видимо объятия мне не смыть в борьбе
Так же обнимает крепость твоих рук -
Нет, не отстирает память тех разлук!
* * *
Лишь глаза закрою - снова наш рассвет,
С утренней росой нежен трав букет
И вдохну всей силой аромат цветов -
Ну, а рядом милый шепчет про любовь!
* * *
Снова я к корыту! Стирка добела,
Счастье не забыто, но не сберегла
Я добавлю иней и траву полынь -
Взгляд, до боли синий, ты меня покинь!
*******************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022103753