ТЕБЯ У НОЧИ УКРАДУ
"Хотелось, двери на замок,
К тебе прижаться.
От страсти бурной, чтобы взмок,
Не отдышаться.."
Шеунжер Инвер
*******************************
Без стука в дверь твою войду,
ты удивишься,
тебя у ночи украду,
мной насладишься...
Глаз ты не сможешь отвести,
и захмелеешь,
от чувств нахлынувших уйти,
ты не сумеешь...
Два сердца, две души в одну
соединятся,
настроишь ты мою струну
нежностью танца...
Задев невольно мою грудь
скользящим взглядом,
шепнёшь: "Со мной, родная, будь
ты только рядом..."
Стон разрывает тишину,
от рук касаний,
от поцелуя губ тону
в плену желаний...
В карих глазах моих огонь,
и пылкость Ночи,
в твоей руке моя ладонь...
Делай, что хочешь...