экспромт к картине

экспромт к картине
Одинока луна,
И ладья без гребцов одинока....
Одинокий фонарь
Освещает проспект темных окон....
А на зыбкой воде
Уводящая в вечность дорожка....
Я по ней убегу,
Но еще здесь побуду немножко.....