Юннона на авось

Я с утра на тренажере -
Бодро двигаю ногами
Раз и, 
     Два и, 
Три, четыре...
И Юнона перед вами!
Час шагаю, два шагаю...
Но Юноны не видать!!!!
Все! Пойду свое расстройство
Я блинами заедать!