Ангедония
Синяя Пустота.
Кисломолочные реки.
Нефть в уголочках рта...
Все в гематомах веки...
Неба гнилой кочан
Плачет томатным соком...
Молнии стрел — в колчан...
(Эрос Тюремным Оком
Замедленно созерцал
Снов 25-ый кадр...
Янтарный сапфир зерцал
Нам освещал путь в АД!!!)
Четыре палочки — вот диез:
Это просто, как 2х2 — Четыре;
В страшных стигматах Крест
Болью бемоля в МиРе:
Мухи и Пауки.
Крысы и Тараканы.
Петли. Ножи. Курки.
Солнца окурки — в раны...
Осы и Комары.
Пепел Незабудок в букете Сирени.
Холода и Жары
Оргия: хохот Мигрени...
«АААА!!!!» — в Сентябре;
Гасит Факел сна Майский ливень;
В Красно Солнышко на заре
Древний Мамонт вонзает бивень...
Духа Свята Озон обнищал...
Рублю в истерике в щепки пни я!!!
Радость моя, прощай...
Здравствуй, Ангедония.
2014