РАК...
Словно осень — дождливый август...
Ах, небесные медуницы —
Мироточащих пчёлок Радость:
Кокаиновый мёд страницы
Горьким воском залил октябрь;
В грязных кайфа тисках колибри
(Как в объятиях Снежной Бабы!..)
От Вселенской Любви погибли...
Синий Фартук — в росе с пыльцою:
Шут — оплакан, отпет Отцами;
Звёзды падают в ноги Цою
Башлачёвскими бубенцами...
Ноты сверлят и пилят нёбо:
Бензопилы визжат и дрели!!!
Сок ГРАНАТовый! Фарш шрапнели!!!
Снова Табор уходит в небо...
Кочан СЕрдца мне гложут Козы:
Им по нраву Святые Мощи...
А косички свистят, как Косы:
ЯRость Солнца Сибирской МОЩИ!!!
Пожирает сентябрь август:
Их укусы — Судьбы Подарки!
Слизь — как сладость, и Мёд — как гадость:
Оттого этот МиР и ЯRкий...
Солнце Жабой вползёт в Барак,
Жирный зад втиснет в Трон (Красиво?!);
А если — [в]ДРУГ! — у меня обнаружат РАК... —
Приходи...
...Его жрать под ПИВО!!!
2014