@

Плавится ЖестьЖестьЖесть,
Стонет больной оргАн:
НЕ 36,6 —
Вихри и ураган!!!!!!
 
Вирус: +42.
Вечные — 37...
Сердце и Голова —
Планеты из разных Систем...
 
В хороводе гнилых берёз
Пляшет Солнца мясистый блин...
Тает, киснет сметана грёз
В сером холоде злых витрин...
 
В городе — слякоть, осень...
Луна — это неба печень...
Вечности круг — так тесен,
Наш Ausweis — просрочен...
 
Беззубые дёсны жуют листья коки,
Мерно льётся в Дыру портвейн...
Что ж, давай подведём итоги:
Сколько порвано струн и вен?..
 
[ПЛЯШЕТ СЕРДЦЕ. МРЁТ ДУША.
КАТИТ ЖУК-НАВОЗНИК ШАР...]
 
...Вспыхнет Любви ль Оскал
Спичкой над бензобаком?!!
 
 
Умирает в груди Шакал,
Верный мне, как
 
@
 
 
2014