СИстема
Вам из праха мусорной кучи
Я достану прелестных рифм:
Птичье пенье за кляксой тучи -
Это Трёхпалый ГРИФ...
[Вновь эклектики
Околесица
Эпилептиком
В сердце бесится!!!]
Покидая плоть,
Господь
В небеса возносится:
В "Системе "СИ"
Нота "си" -
В конце...
[Желтком в Яйце]
Солнце:
Одуванчик
Поджёг
Полынь!!!
Воскресает Латынь:
В переломанной переносице
Королевской Кобры языком произносится
"Си" как "Цэ"!..
2014