911
Корень Мандрагоры — горько-сладок,
Закипает в Звезде Бензин,
И в войне Чёрных Дыр против Радуг —
Ничья боевая: 1:1...
В Подсознании — борщ кипит:
Звони же «911»!!!
(ТАМ — никто уже не варит щи...)
— Кто же наш Господин, а, Товарищи?!
— Разум — явно не наш Господин!..
...Млечный Путь в Параллельный Мир...
...Волчий вой в воробьином гимне...
Я молю Тебя: «Помоги мне
В разрушеньи Озоновых Дыр!..»
...Спасай горящий муравейник!
Сметай сор с душ, павлиний веник!!
Пусть кислотою муравьи
Зажгут в Сердцах огонь Любви!!!
2014