Васаби (Изюминка)
Согласитесь, что без васаби
И суши уже не суши:
Покоя нет Русской Бабе
Ни на море и ни на суше:
«До блеска точи салазки!!
Даёшь по TV Хентай!!!»
Писал Христиан свои сказки
Для Тех, Кто не верил в рай!..
...Сердце — изюминка Русских Баб, их
Кровь — нить, чтоб штопать Души;
Поцелуй их горяч, как васаби,
А глаза — моря, в коих суши
Плавает, пока не умрёт на суше!..
Их Герой — Mr. Mojo Risin'
[О Певец Чистоты и Грязи!..] —
Из Парижа вновь едет в Венис
Выносить жизни злую боль...
...Скоро родится Последний Рембо:
Страстный Mars вместе с нежной Venus
Играют в Большой Футбол
Под звуки
Б О Л Ь Ш О Г О . . .
Тенниса!..
2014