Ася

Испугать, наказать, удивить иль -
Много разных приёмов, но Так?!.. –
Сто процентов, твой Ангел-хранитель -
Или лох, или полный мудак…
 
Обожгло от такого наива,
Комом боль да срывается слог-
Сиганула в окно ты красиво,
Эшафотный стянув узелок….............
 
И тебя твоя лошадь увозит,
В подоконник, впечатавши след,
В неестественно выгнутой позе,
За щекой, с перезвоном монет..
 
В небеса уезжаешь, в обитель,
Этот мир – неустойчив и плох…
Ну, а всё же, - твой Ангел-хранитель –
Был мудак, или истинный лох…