Атмосфера любви, тепла и доброты (от мужского лица)

Атмосфера любви, тепла и доброты (от мужского лица)
Ты солнышко, ты свет в моем оконце,
Когда мне тяжело ты мой «ново-пассит».
Ты душу мне согреешь в любую непогоду,
И до краев наполнишь счастьем своим.
 
Прижмусь к тебе и огоньком я запылаю,
И губы нежные твои готов я целовать.
Весь мир куда-то уходит под ногами,
От счастья я готов летать, летать.
 
Мы вместе полетим в ту атмосферу,
Атмосферу любви, тепла и доброты.
И не захочется, нам будет возвращаться,
Когда на небе погаснут снова фонари.