СОНЕТ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ
Я так привыкла к интернету,
Что без него и жизни нету.
Но зависая вновь и вновь,
Вдруг обнаружила… любовь.
Она казалась нереальной,
Прекрасной, дивной. Виртуальной.
А сзади муж храпел у стенки,
Упёрши в спину мне коленки.
- Так ты ко мне? – её спросила.
- Да, да, - любовь заголосила, -
Всю жизнь с тобою буду рядом.
Мне больше ничего не надо.
Я покосилась на супруга,
- Ты кто? Любовь или подруга?
- Я виртуальная… Не знаю.
Бери, я буду как родная.
И только я схватить хотела,
Она, зараза, улетела.
Пишу сонет ей. А в сонете:
«Поменьше висни в интернете!».