ДЕРЕВЕНСКИЕ СТРАДАНИЯ

ДЕРЕВЕНСКИЕ СТРАДАНИЯ
Ох, никак не могу 
Целовать тебя в стогу:
Колется солома.
Что? Рубаху снимать?
А попробуй-ка сама,
Чай оно не дома. 
 
Мы идём на лужок,
На широкий бережок?
Что мы там забыли?
За травой камышом
Искупаться нагишом?
Здравствуйте, приплыли!
 
Ну, тогда по леску
Разогнать свою тоску?
Тоже мне страданья!
Парень я городской,
Что мне лес с твоей тоской.
В общем, до свиданья!..