Наш мир зелено-голубой.

Наш мир зелено-голубой.
Наш мир зелено-голубой,
Ну как же ты красив.
Хоть все галактики пройди,
Планеты лучше не найти.
И солнца луч нас согревает,
И шар луны в ночи сияет,
Дожди питают землю эту,
Снега укутают в мороз.
Разнообразье красок, звуков
Сопровождают год за годом
Тебя в космическом полете.
 
И лишь бы мы не подкачали
И Землю нашу сберегли
От разрушений, от трагедий,
От неразумных нас самих.
 
 
май 2015г.