Заблудилось счастье кареглазое.

Заблудилось счастье кареглазое.
Заблудилось счастье кареглазое,
Не найти дороги встречной,
За морями, за горами, ждАнное,
ТрОпами блуждает бесконечными.
 
Тропы разбегутся во все стороны -
Где найти лишь ту, заветную,
Чтоб через годы-расстояния
Привела тебя к порогу верному.