Сердце взрослого мужчины...

Сердце взрослого мужчины,
больше песен не поет,
разве что припев шутливый,
или простенький куплет.
 
Мысли взрослого мужчины,
сродни цветку домашнему,
днём выносят на балкон,
ночью спит на подоконнике.
 
Радует цветок мужской,
милую хозяюшку;
поливает она водой,
и протирает нежненько.
 
Она рада; он - цветет,
испускает аромат,
смотрит ласково в глаза,
и не перечит никогда...