Белый флаг

Белый флаг
Белый флаг надо мной развивается.
Вот и всё. Вот финал.
Я повержена.
Что не гнется, когда-то сломается.
Я в итоге – всего лишь женщина...
Я в итоге совсем не сильная.
И уж точно я не бесстрашная.
Пусть накроет плита могильная,
Мою душу, такую уставшую.