Ю-туб, благодарю тебя!

Ю-туб, благодарю тебя!
От духоты почти в отрубе
На стул с ногами забралась,
Попутешествовать в ю-тубе
Сегодня я решила всласть.
 
На нашей маленькой планете
Каких явлений только нет,
Все чудеса на белом свете
Нам предлагает интернет!
 
Там жуткие аттракционы
И очень страшные мосты,
Акулы, тигры, скорпионы,
И пляжи дивной красоты.
 
Там судна для морских круизов
Туристов тысяч так на пять,
Да сколько там ещё сюрпризов -
Не хватит жизни всё узнать!
 
На огнедышащих вулканах,
Там, где мороз ниже нуля,
В глубинах тайных океана
Сегодня побывала я.
 
Ну вот, объехала полсвета,
Из комнаты не выходя,
Ты - просто чудо интернета,
Ю-туб, благодарю тебя!
 
Что делать, такова реальность
Доходов наших небольших -
Что разве лишь на виртуальность
Хватает наших отпускных!