ЧАСТО.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЧАСТО.
 
Говорил тебе радость не надо
Любовь снова нашу вспоминать
Будить в душе прошедшую отраду
Друг перед другом радостью сиять.
 
Больно снова будет расставаться
Наполненные слезой прятать глаза
Через силу нежно улыбаться
Когда в душе наплывшая гроза.
 
Не первый раз ты мне кричишь прощаясь,
Не приходи и больше, не звони
А, я в душе немного, насмехаясь
Чувствую и знаю всё простишь.
 
Не звоню и не пишу, терплю я,
Не даёт покоя, в душе и сердце боль
Видимо не просто так, люблю я
Когда ты не,находишься со мной.
 
Жаль, что жизнь подруга отцветает
А, мы с тобой капризная любовь
Осознаём и всё прекрасно, понимая
Друг, другу очень часто портим кровь.