В стране “Поэмбук” занимается день...

В стране “Поэмбук” занимается день...
В стране “Поэмбук” занимается день,
Поэты стихи выставляют на суд
И все, кому только читать тут не лень,
Их будут хвалить или в прах разнесут.
 
Бесплатные “лайки” подарит любой,
Как знак приглашения в гости к себе.
Случайная встреча бывает судьбой,
Которая Друга подарит тебе!
 
И вдруг виртуальная вспыхнет любовь,
Совсем настоящая, как наяву!
Подругу любить Он безумно готов,
Она ему дарит стихи и звезду!
 
Кому то смешно, а для них это жизнь,
Она ощутима и очень реальна!
И будут ей долго они дорожить,
Кто знает, насколько она виртуальна?
 
В век новых формаций, больших скоростей,
Для дружбы, любви не беда километры!
И если захочет, ОН встретится с НЕЙ,
А мы пожелаем попутного ветра!
 
Кто может сказать, где реальней наш мир,
Где наши тела или где наши мысли?
Кем станет тебе твой любимый кумир,
Которого в “Избранные” ты зачислил?!
 
Случай реальный, из жизни!