Мужчина с женщиной общались виртуально...

Мужчина с женщиной общались виртуально...
Мужчина с женщиной общались виртуально,
Испытывая обоюдный интерес свой.
 
Договорились встретиться в кафе, реально,
А оказались в жизни мужем и женой!