Туман, мы разошлись, как корабли

Туман, мы разошлись, как корабли
Туман,
Мы разошлись, как корабли
Обман,
Иллюзии моей любви,
И вот,
Навстречу скалам нас несет
Маяк,
Луч света нас с тобой спасет,
Любовь,
Как солнце в царстве вечной тьмы
И мы,
Опять любовью спасены,
И свет
С тобою нас соединил,
От бед,
И от несчастий отвратил,
И вновь,
Над нами ясный небосвод,
Волна,
Навстречу счастью нас несет,,,