Расставанье

Расставанье
Мы расстались с тобой может быть навсегда
в твоей жизни теперь появился не я.
Будешь рада ему как свежим цветам,
и порви свой дневник где мои стихи там.
За окном вдруг гроза и дождик ночной
обнимает тебя гость твой ночной.
По нему ты наверно сходишь с ума,
Но меня не волнует ваша игра.
Дрожат мои силы вдребезги всё,
я стараюсь забыть не получается но.
Как же не проста жизнь без тебя
ты ласкаешь другого но не меня.
Кончилась ночь заиграл здесь рассвет
я по городу утром бреду как во сне.
Мысли покоя никак не дают,
что нашла ты другого -и счастлива с ним.