В горы

В горы
Вот бы отправится в горы однажды
и не страшно пройти километры в пути.
Осознавая вполне и стать здесь отважным
обиды отбросить как игрушки свои.
Пред горами внизу раскинулись степи
вот и рядом совсем проползла и змея
Но что вы хотите это горы и степи
снова меня позвали сюда.