Осень, я хочу к тебе в объятья...

Осень, я хочу к тебе в объятья...
Шепчет за окном июльский вечер.
Гладит ветер кроны тополей.
В небе светят тускло звёзды-свечи.
Пролетает время тёплых дней.
 
Скоро август, а потом сентябрь
Закружит опавшею листвой.
Знаю, никогда не будем рядом,
Никогда не встретимся с тобой.
 
Знаю... но стучит моё сердечко.
И пожар в груди моей горит.
Лишь любовь напрасно и беспечно
Мою душу страстью бередит.
 
Осень, я хочу к тебе в объятья...
Погрустить, подумать не спеша.
Скрыться в разноцветном ярком платье,
Чтобы успокоилась душа.
 
Спрятаться за серыми дождями.
Убежать, уехать, улететь...
Только потуши всё между нами,
Миражам позволь перегореть.
 
И чтоб никогда случайных писем
Мне не слала горькая судьба.
Письма эти - это просто листья,
Что уносит осень в никуда...