* * * * *

* * * * *
Шумит лето зелёной листвой.
И в полях травы в росах искрятся.
По дороге иду полевой.
На ветру волны ржи колосятся.
 
Посмотрю высоко в небеса,
Попрошу я прощенья у Бога
За влюблённость, чужие глаза
И за грешную эту дорогу.
 
И за то, что мечтаю о том,
О котором мечтать не смею.
Может время пройдёт , потом
Всё забуду, переболею.
 
Может дождь унесёт печаль.
И развеет ветер разлуку.
Убегу я в грешную даль.
Ты протянешь мне нежно руку.
 
И в туманах вдали от всех
Ты шепнёшь мне: "Моя родная!"
Мы разделим с тобою грех,
Грех любви от края до края...