***

***
Она добиться многого сумела,
Друзья, карьера, загородный дом...
Создать семью вот только не успела,
Всё думала успеет, всё потом...
 
Живет по расписанию как робот,
В работу погрузилась с головой,
Не ждет она когда наступит отпуск
Она привыкла к жизни городской...
 
На первый взгляд, она не пробивная,
Из стали словно сделана сама...
И что внутри её, никто пока не знает,
Насколько утонченная душа.
 
Не ищет она мужа побогаче,
Сама чем хочешь может удивить...
В семейном счастье хочется удачи,
Детей и мужа радовать, любить.