Если ваша дама

Если ваша дама,
Вас выгонит из дома,
И закроет двери на замок,
Не ломайте двери,
Просто улыбнетесь,
И идите с Богом,
Женщин, ведь полно.
И тогда улыбка,
Привлечет к Вам женщин
И на ночь Вы останетесь с другой.
Вот тогда поймет та
Потерять не долго,
А найти другого, как трудно Боже мой.