Ты - Женщина, и этим ты опасна

Ты - Женщина, и этим ты опасна
Огонь и лед на век в тебе одной
Ты - Женщина и значит ты прекрасна
С младенчества до старости седой.
Ты - Женщина и в мире все дороги
Ведут к тебе, а не в какой то Рим
Ты женщина ты избранная Богом ,
Хотя уже. наказанная им.........