Я не мудрец, но жизнь я понял

Я не мудрец, но жизнь я понял,
И вам хочу всем дать совет.
С любовью вам шутить не стоит,
Потом назад дороги нет.
Любовь как нежненький цветочек,
Не обрывайте лепестки,
И никогда с ней не шутите,
Потом всю жизнь ярмо нести.
А если видишь, что не любят
И ты не в силах полюбить
Вы лучше сразу разберитесь,
Чтоб не было потом грызни.
Не шутите, ошибки бывают,
Только надо их обходить.
Лучше признайтесь сразу,
Что решили конец помочить.
Что бы знали кому и что нужно,
Вы поставьте все точки над И
Что бы не было у вас не поняток,
Из- за этой проклятой любви!