Ты посмотри, какой сегодня вечер!

Ты посмотри, какой сегодня вечер!
Июль всю нежность подарил ему,
А сам затих, как юноша беспечный,
Забыв про все на несколько минут.
 
Зардел влюблено он в лучах заката,
Под пение цикад тонул в мечтах,
В цветочно-пряных волнах аромата,
В волнующих и чувственных тонах.
 
Мгновеньем пролетели те минуты,
Июль вздохнул, закат почти угас,
Скрыв отблески медового уюта,
Ночь начинает звездный свой показ.
 
© Гончарова Венера
Июль 2017г.