Невозможная женщина
Скрываю в себе невозможную женщину,
Скандальную, даже немного шальную,
Не вправе показывать всю беспредельщину
С собою борюсь я, порою в пустую.
Скрываю в себе, заперев непоседушку,
Чудачку такую, о Боже, беспечную!
Не женщину даже, а юную девушку,
Такую чертовку, во всём поперечную.
Стараюсь скрывать, не всегда получается.
Скучает плутовка моя сумасшедшая,
И я выпускаю, ведь жалко, так мается…
Пускай погуляет богиня расцветшая!
© Гончарова Венера
Июль 2017г.