Какое красивое слово "Любовь"

Какое красивое слово «Любовь»,
Мы посмотрели друг на друга нечаянно.
Поняв друг друга правильно вновь,
Была борьба у нас. Отчаянно.
 
Мы бились с жизненным огнём,
Он нас сжигал дотла, а мы держались.
Испытания били больней день за днём.
Но мы с тобой друг другу улыбались.
 
Вокруг говорили «Вы молодцы»,
Хвалили, за нами наблюдали.
Были те, кто не верил в тернистость пути.
А порой и совсем исчезали.
 
Ветер пасмурных дней, он почти не стихал,
Но и солнечных дней хватало.
Эти яркие дни кто для нас создавал?
Часто ничто к тому не располагало.
 
Мы смеялись сквозь слёзы беды,
Танцевали под ветром отчаяния,
Мы считали и годы, и дни,
За надежду держась неприкаянно.
 
Какое красивое слово «Любовь».
И опять друг на друга посмотрим. Уже не нечаянно.
Ты себе вкусный чай приготовь.
И пусть уже никогда так не будет отчаянно…