Не покидай меня любовь...!!!

Не покидай меня любовь...!!!
Не покидай меня любовь...!
Прочь уходи моя разлука!
Я не хочу прощальных слов,
Жизнь без тебя сплошная мука!
Годами жду твоей любви,
Ночами темными страдаю!
Ты в сердце дверцу отвори,
Ведь, ты же добрая, я знаю...
Но почему холодный взгляд
Меня порой испепеляет...!?
И слов обидных невпопад,
Меня в унынье повергает...!?
Но почему, я как изгой
Тобой гоненью подвергаюсь...!?
Ведь я люблю Вас, Ангел мой!
И перед Вами преклоняюсь!
Не надо мне красивых слов!
Не надо страсти безудержной!
Во взгляде искреннем любовь...!?
В касанье рук, в душе безбрежной...!?
Не покидай меня любовь!
Не покидай, я жив тобою!
О сладкий грех невинных снов...!?
И образ милой предо мною...!?
Я перед Вами как немой,
Боюсь глазами прикаснуться...
Стою, с поникшей головой
И в прошлое хочу вернуться...!