Хорошие стихи...

Хорошие стихи...
Хорошие стихи не нужно сочинять
Всевышний тихо их, мне шепчет прямо в уши,
Немного строк всего, по пальцам сосчитать
Как сладостный бальзам они проникли в души.
 
На крыльях вдохновения летят
К вершинам, к облакам, к далёким звёздам
-Зовут к себе, как яхонты горят
Ещё один шедевр сегодня создан!