«Шалаш»

«Шалаш»
Дальше идти не могу.
Вечер устал и ноги.
Тучи, Луна и дождь
Настигнут меня у дороги…
 
Строить хочу шалаш,
Промокнуть в пути обидно,
Но лес не найти никак,
Край поля нигде не видно…
 
Nikvoron 09.10.2016