Мудрость души

Мудрость души
Из глубин космических
душа моя пришла,
Познать себя на деле
и вспомнить кто она.
Она пришла на Землю
в забвеньи о былом ,
Чтоб свет свой обнаружить
и осветить им дом ,
Свой дом родную Землю
и всех, кто окружает,
Ведь свет так нужен людям,
пусть ярче он сияет!
Космическая мудрость
моей души всегда,
Ведет меня по жизни
и этим я сильна!