Я эгоист самовлюблённый

Я не хочу оправдывать свои поступки,
И говорить, что виновата в этом лишь Любовь,
Я большинство их совершил от скуки,
И от того, что ты не хочешь быть со мною вновь.
 
Я эгоист самовлюблённый,
Всё время думающий лишь о себе,
И за любовь теперь отныне,
Я расплачусь с тобой вдвойне…
 
Всё выше сказанное мною,
Та правда, что боялся сам себе сказать,
Когда мы любим, сразу все герои,
Которых даже некуда послать…
 
Переосмыслив все свои поступки,
В любовь решил я больше не играть,
Я так хочу по-настоящему влюбиться,
С ума сходить и по ночам страдать…