Разочарование .

Разочарование .
В первый раз
Ты меня обманула
И потухла,
Как-будто искра,
Словно чувство
Мое заснуло
И,по-моему,навсегда.
 
Это было,
Как раз,
В полнолунье.
Или осень
Твердила мне ложь?
Но от уст
Молодой колдуньи
Вдруг наткнулся
Сердцем на "нож".
 
Ни к чему
Теперь горькие слезы
Просто осень
Роняет листву,
Затуманились
Милые грезы,
Значит больше я
не люблю...