Признание ! Сонет.

Признание ! Сонет.

Аудиозапись

Вы,к сожаленью,не со мной,
Вы совершенно не доступны.
Но я люблю Вас так безумно,
Люблю Вас всей своей душой!
 
И пусть я потерял покой,
Любви питая опьяненье,
Я  не согласен с пораженьем,
Пока пылает мой огонь!
 
Поверьте мне,моя надежда
Так велика и безутешна,
Что я готов пойти за Вами,
 
Пусть даже в смертоносный ад.
О,ради Вас я буду рад,
Пить яд страдания устами!