Бессмертным поэтам...

Бессмертным поэтам...

Аудиозапись

Сволочь от слова сволакивать,
Работать от слова рабы.
Мне ж за падло вкалывать,
В радость писать стихи!
 
Сколько казнили на Родине!
Сколько ещё казнят.
Только я знаю,
Что годен ей,
Пусть меня хоть спалят.
 
Я ненавижу законы,
Но уважаю народ.
Сколько казнили на Родине,
Но сохранили Наш род.