Паровозик

Паровозик ждёт на рельсах,
Приготовился он к рейсу.
Машинист даёт гудок.
Паровозик мчит вперёд.
Пассажирам из окна,
Местность разная видна.
Вот для зайки остановка,
Под названием «Морковка».
Мишка плюшевый сойдёт,
На стоянке «Горный мёд».
Белка, ёжик и лиса,
Направляются в леса.
Чух-чух-чух и тук-тук-тук,
Слышен чёткий перестук.
Паровоз летит вперёд,
Всех до места довезёт.