ПТИЦЫ ЛЮБВИ

ПТИЦЫ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Михаил Блат - Осень Стоит Багряная
 
 
Отшумела Душа листопадом
И ветра разбрелись кто куда.
Я к тебе лишь дотронулся взглядом,
Но забыть не смогу никогда.
 
Припев:
 
Белым пламенем бесятся вьюги
И года колосятся мои –
Не согреют дыханием юга
Запоздалые птицы Любви.
 
 
 
Назвалась мне ты солнечным летом,
Где не плачет за листьями дождь,
Но я слышу ресниц твоих трепет,
За которыми прячется ложь.
 
Припев.
 
 
Отыщу я тебя по улыбке
Среди сотен и тысяч других,
Но зачем же играть нам на скрипке,
У которой надломленный гриф.
 
Припев.