ГРУСТЬ ЛИСТОПАДА

ГРУСТЬ   ЛИСТОПАДА

Аудиозапись

Виталий Казначеев - Золотая Осень
 
 
Разбиваюсь об тысячи бед
И купаюсь я в золоте сада
Мне так хочется в сумерках петь ,
Погружаясь во грусть листопада.
 
 
Омывает слеза мой фужер,
Ей для храбрости донышка мало.
Много строк написал я уже,
Только легче чего то не стало.
 
 
Избегаю извилистых слов,
Отголосье ночных водопадов,
Откровенье холодных ветров,
И во тьме растворившихся взглядов.
 
 
Спотыкаюсь об юности след,
Раны прошлого старостью лечат.
Стать, бы птицею и полететь
К первой глупости снова на встречу.
 
 
Укрываюсь обломками снов:
Горизонты , дороги , распутье.
Сиротою осталась любовь,
Обогреть , Вы её не забудьте.
 
 
Чья то правда горчит иногда,
Чьё то слово совсем не уместно.
И сканирует дождь провода ,
По которым течёт - бесконечность !