Чужие..

Чужие..
Мы проживаем чью-то жизнь.
Чужие заняли места.
Уже давно не я твоя,
И ты не мною уж любим.
В плену сгораем юных лет
И жжем из прошлого костры,
Чтобы разжечь поярче свет,
Что раньше освещал мечты.
Уже не радуют твой взор
Мое лицо, мой хрупкий стан.
Во всех словах твоих укор,
Куда ни глянь - кругом изъян.
И омут у меня в душе
Из грустных мыслей и иллюзий.
И очень больно понимать,
Что я для тебя всего обуза.