Мужчинам с уважением

Вот Вы, мужчины, странный предмет!
Когда в Вас нуждаются - Вас рядом нет.
Вот Вы, мужчины, странный народ!
Идете на "лево", где счастье не ждет.
 
Гордо исчезнув от нас на закате-
Наивно к рассвету ждете пощады.
И вроде, казалось бы, замкнутый круг..
Но мужчина для женщины всегда- лучший друг.