НАВЬ – ЯВЬ – ПРАВЬ.

НАВЬ – ЯВЬ – ПРАВЬ.
Мировоззрение у наших древних предков,
Намного глубже, чем считаем мы,
У Староверов в свиточных прожектах,
Есть всё о прошлом, будущем земли.
 
Навь – поле Надвселенского, величья,
«Небесным океаном» нарекли,
И информаций видов многоличье,
Уход и возрождение земли.
 
Явь – воля зарождения, «Явление»,
Начало всех начал сокрыто в нём,
Энергия, Вселенной сохранение,
Точнее Правда, в коей мы живём.
 
Правь – двух полей взаимпониманье,
Сознания космического с Явь,
Энергия с материей в созданье,
На созидании основанная - Правь.
 
Навь, Явь и Правь – Любовь и неба мудрость,
В Космических масштабах расцвели,
Чем меньше будет в этом Мире глупость,
Тем ближе Духом к звёздам будем мы.
 
26.07.2017г. Андрей Григорьев