ПРОРВАЛО.

ПРОРВАЛО.
За двадцать секунд – одиннадцать матов,
Надежда на Русские маты богата,
Так Савченко всем описала процесс,
Какой в Украине сегодня «прогресс».
 
За двадцать секунд обо всех помянула,
И всех помянуемых «раком» загнула,
Настоль депутату сейчас «не легко»,
За двадцать секунд она вылила всё.
 
На мове кляла Раду всю Русским матом,
Страну «нищебродов», была, что богатой,
Расстроилась сильно наводчица Надя,
Со всем «руководством» страны неполадя.
 
25.07.2017г. Андрей Григорьев