ЖДУ

ЖДУ
И что такое расстояние
Если мы на одной планете
Ведь я слышу твое дыхание
Что приносит мне утром ветер.
 
Я ловлю твои поцелуи
Что мне дождиком по лицу
Эти теплые, летние струи
Разгоняют мою тоску.
 
И солнышко шлет записочки
Веснушками от тебя
В парке под старыми липами
Где гуляет любовь моя.
 
Я вдыхаю питерский вечер
Я счастливая и не грущу
Мы живём на одной планете
Значит встретимся наяву.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017